En été, j'adore les apéros dinatoires et j'adore aussi le chorizo ! Alors rien de mieux que ces bouchées Chorizo comté.
Une base de pâte à cake salée, avec des dès de chorizo, du comté et du Mix d'épices Pizza & Pasta de Guy Demarle. Ce mélange est vraiment très bon, avec ces herbes de Provence et ces petits morceaux de tomates séchées.
Pour le moule, j'ai choisi d'utiliser le moule Petits fours de Guy Demarle. Je le trouve super pratique, avec ces petites bouchées. Ca permet d'avoir des petites portions super mignonnes. Ca rend super bien sur la table d'apéro ou sur un buffet estival !
Et si vous n'avez encore jamais commandé chez Guy Demarle, c'est l'occasion de profiter d'un bon de 5€ valable sur votre 1ère commande, grâce à mon code parrain : ANAIS
Pour les fans comme moi d'apéros dinatoires, ne loupez pas ma recette de 5 cakes salés version été ou la recette des muffins hot dog, deux de mes incontournables !
Et comme pour les cakes, vous pouvez tout à fait changer la garniture de ces bouchées chorizo comté. J'adore le mélange chorizo abricot sec. Il faut que je teste ça bientôt !
Dans un cul de poule mélanger les oeufs et le lait.
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger.
Ajouter les épices, puis le chorizo et le comté. Mélanger.
Déposer 1 grosse cuillère à café par empreinte du moule Petits fours de Guy Demarle.
Mettre un tapis silicone sur le moule, pour que les bouchées restent plates lors de la cuisson.
Faire cuire 25 min à 180°C.
Laisser refroidir puis démouler.