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Petits fours aux amandes

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 8 min. Temps de repos: 1 heure Temps total: 1 hr 18 mins
Ingrédients
  • 200 grammes amandes en poudre
  • 200 grammes sucre semoule
  • 90 grammes blancs d'oeufs (3)
  • Fruits secs
Préparation
  1. Mélanger à sec les amandes en poudre et le sucre. 

    Ajouter le miel, puis incorporer les blancs. Mélanger à la spatule.

  2. Mettre dans une poche avec une douille cannelée et pocher sur une plaque avec du papier cuisson.

  3. Décorer avec des noisettes ou fruits secs/confits.

  4. Laisser sécher dans le four éteint une nuit, ou quelques heures en étuves.

    Cuire à 210°, pendant 8 à 10 minutes.

     

Note

Ne zappez pas l'étape du séchage, pour avoir de beaux petits fours.
De mon côté, ils ont passé la nuit dans le four éteint.
Attention également à la cuisson, ça va très vite. Je me suis un peu fait avoir, une ou 2 minutes de moins aurait été pas mal.

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