Faire chauffer l'eau, le sel et le sucre, avec le beurre coupé en morceaux.
Quand le mélange bout, retiré du feu et ajouter la farine et le cacao tamisé, bien mélanger.
Puis remettre sur le feu pour dessécher la panade. Quand ça accroche au fond de la casserole, c'est que c'est bon.
Verser la panade dans le bol du robot avec la feuille, et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de vapeur.
Ajouter ensuite petit à petit les oeufs battus. Il n'y aura pas forcément besoin des 5 oeufs. Quand vous trempez votre doigt dans la pâte à choux, quand vous le retourner, il doit y avoir un bec d'oiseau.
Mettre dans une poche avec une douille de 10 ou 8.
Pocher des choux de 3 cm de diamètre. Les dresser en quinconce et assez espacé, pour qu'ils puissent bien gonfler.
Verser le sucre en grain sur les choux, secouer la plaque pour qu'il y'en ai bien partout et sur tous les choux. Retirer le reste de sucre et faire cuire 25 min à 180°C.
Débarrasser sur grille.