Faire fondre le beurre avec le miel. Puis laisser tiédir.
Mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter le lait.
Tamiser la farine et la levure ensemble, ajouter au mélange oeufs, sucre et lait, mélanger.
Ajouter le beurre tiédi, mélanger.
Mettre en poche à douille, puis mettre au frais au moins 15 minutes.
Beurrer les empreintes à madeleines, le mettre au congélateur quelques minutes, puis pocher l'appareil dans les empreintes.
Faire chauffer le four à 220°C, enfourner et baisser à 200°C. Quand la bosse est présente, baisser à 180°c.
Le temps de cuisson est d'environ 10 minutes. Débarrasser sur une grille dès la sortie du four.
Si vous avez d'autres fournées à faire, enlever les madeleines du moule, puis mettre le moule au congélateur quelques minutes, puis pocher l'appareil et faire cuire suivant le même process.
Faire chauffer le jus de fruit de la passion et le sucre. Quand le mélange frémit, ajouter hors du feu les oeufs battus.
Mélanger l'ensemble, puis remettre sur le feu en continuant de mélanger.
Quand la crème a épaissi, couper le feu et ajouter le beurre en morceaux. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Laisser tiédir, puis mettre la crème en poche avec une douille fine.
Fourrer les madeleines refroidies, par en dessous avec la crème. Quand la crème de fruit de la passion ressort, c'est qu'il y'en a assez.
Mélanger le sucre glace, le jus de fruit de la passion et l'huile. Tremper les madeleines dans le glaçage, égoutter. Mettre sur une grille, avec un lèche frite en dessous, puis passer 2 minutes au four à 180°C, pour faire sécher le glaçage.