Options d’impression :

Sorbet banane passion

sorbet banane passion
Plats
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 50 min. Temps de cuisson: 2 min. Temps de repos: 24 heure Temps total: 24 hrs 52 mins
Portions 500
Ingrédients
  • 270 grammes de banane (3 à 4)
  • 170 grammes de jus de fruits de la passion
  • 150 grammes d'eau
  • 120 grammes de sucre
  • 50 grammes de jus d'orange
  • 2 grammes stabilisateur
Préparation
  1. Faire chauffer l'eau dans une casserole, puis ajouter le sucre et le stabilisateur mélangé, tout en fouettant. Laisser refroidir ce sirop.

  2. Mixer les bananes avec le jus de fruits de la passion et le jus d'orange jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse.

  3. Mélanger le sirop refroidi à la pulpe de fruits, puis tamiser le tout.

  4. Réserver au frigo une nuit, puis faire glacer en sorbetière.

    bac sorbet banane passion

Mots clés: sorbet banane passion, sorbet banane