
LA recette des cookies pécan chocolat, fleur de sel. Ils sont vraiment extras. Mes collègues les ont adorés. Il va falloir que j’en refasse bientôt, car tout le monde n’a pas pu les gouter.
La recette utilisée indiquait de les cuire 8 minutes, mais comme ils ne s’étaient pas trop aplatis lors de la cuisson, je les ai laissé plutôt 10 minutes de cuisson. Mais je pense que 9 minutes aurait été parfait.
D’ailleurs si vous souhaitez congeler cette pâte à cookie, il faudra juste rajouter 2 minutes de cuisson, soit 11 minutes.

N’hésitez pas à les gouter peu après la sortie du four, quand le chocolat est encore un peu chaud. Un vrai délice. Ils sont très bon aussi froid.
Je vous avez déjà proposé une recette de cookies aux noix de pécan et chocolat, ils étaient déjà très bons, mais ceux là sont encore meilleurs.

Merci pour cette recette….
Il me tarde de la réaliser !!!
Bonnes Fêtes,.
Merci
Good….